회사개요
CEO 인사말
임원현황
CI
주요설비
주요전화번호
찾아오시는 길
브랜드 아이덴티티
제조공정
공인인증
시험성적서
사용처
제품종류
특징
한주소금 사용법
한주소금 소식
소금 뉴스
제품상담
FAQ
식염의 기준 및 규격
구입처안내
소금이란
소금 일반상식
소금과 인체
식염과 미네랄
소금의 올바른 사용법
처리중 또는 처리완료된 문의사항은 수정 / 삭제가 불가능합니다.
소금?종류
답변
2023-06-09
한주소금에 관심을 가져주어서 감사합니다.식품의 유형으로 분류됩니다.정제소금 : 본소금, 장소금(차이가 없습니다. 포장규격의  차이입니다)재제소금 : 꽃소금정제소금과 재제소금의 차이는 염화나트륨 순도 차이입니다.식품공전 규격에 의해 정제소금은  99%이상, 재제소금은 88%이상입니다.감사합니다.
수정, 삭제는 비밀번호 확인 후 가능합니다. 문의접수 시 작성하신 비밀번호를 입력하세요.
한주소금 홍보영상